客厅隐形门设计技巧有什么?

小眼睛女人|2018-04-17 14:19 |来自北京市

其他答案

ask6075229410

客厅隐形门设计还是注重“隐形 ”的原则,这种门趣味性还是很好的。

ask4366814600

客厅是我们在家中接待朋友、同事或者亲人的场所,因此整体的美观性还是十分重要的。在我们新家装修的时候,可能就会改动我们的住宅一些门的朝向或者位置,因此客厅隐形门也就体现出它的价值了,隐形门在设计的时候,首先就是要保证与整体背景墙融为一体,否则就无法体现隐形门的效果。从使用效果来看,推拉门比平开门的装饰性要强一些,毕竟不需要多搭配手柄等,所以能够更好的烘托整个背景墙的效果。我们可以设计壁画背景墙延伸至 展开

另一个天堂2010

目前在国内设计隐形门的家庭还是有很多的,不论是从美观性还是趣味性来说,隐形门都比传统的门具要占有很多优势。一般来说我们设置的隐形门,往往是户型重新规划后,我们的居室方面被开在了背景墙等区域,从美观性整体性的角度考虑,设置隐形门确实是更好的选择。不过我们在设计这种门的时候,整体背景墙的配色要与我们的门具相同或者相似,如果通过一些花纹图案或者线条等进行装饰的话,整体的视觉效果还是很不错的,而且隐藏门的 展开