沙发床尺寸怎么挑选?常见的沙发床尺寸有哪些?

其他答案

ask7802677885

从地面算起,沙发床靠背的高在68-72cm之间,靠背的倾斜度在100-108度之间,扶手的高在62-65cm之间比较适宜。不过这也不是一定的,最好去店里自己试试,感觉合适就行了。

ask3328664608

现在买小户型的房子的居多,但小户型房子的面积太小了,导致我们在购买家具时就会考虑到空间的问题,有 很多家具都没办法在小户型里使用,因此就有了一些多功能的家具,比如沙发床,可当床又可当沙发来使用。在购买沙发床时一定要仔细挑选其尺寸,沙发床座面的高度最好在35-42cm之间,也就是大约等于人小腿的高度。过高或者过低的尺寸都不利于人体肌肉的放松,长时间使用容易造成身体酸痛。座位深度在48-55cm之间比 展开

ask9901625929

沙发床是既可以当床又可以当沙发来使用,因此很受大家的喜欢,尤其是一些小户型的家庭中。但很多人在购买沙发床时却不知道怎么选择尺寸,其实沙发床因种类不同,折叠方式存在的不同,有些沙发床是没有设置是沙发两边的扶手,而是只有一个靠背。沙发床尺寸和沙发尺寸差不多的,但是会比床稍微小一些,沙发床的高在35-42厘米之间,宽在48-56厘米之间比较合适,但是现在最宽的也有85厘米,靠背高度在68-72厘米之间。 展开