商服用地,商住两用,住宅用地的问题

买了一套房子,房本下来了,才发现是商服用地,产权只有50年,99年批的地,06年建成,也就是说只剩下30年了。而同一个楼的一二三单元是70年产权,四五单元是50年产权,楼高一共7层。12楼是底商,以上都是住宅。这样的问题怎么办??

其他答案

ask26304504

产权时间问题是没问题的,到期的会续期的,不会拆除你房子的,拆除你房子要赔偿你的<

ask1578255549

你这个不是商服用地,而是综合用地。只要综合用地上盖的物业类型是住宅,土地年限跟普通的住宅用地一样都是70年的。你的商用房也和其他的商用房一样,50年产权,无论使用和转让都不存在问题。你的问题是同一块地上怎么能存在两种期限,对吧?其实,这个是你的理解错误。其实你的商服用地和上面的住宅用地是分开计算的。也就是说,为保证各使用者的合法权益,都会明确其中商业用地和居住用地各自分摊的土地面积,并明确商业用地 展开

ask6754616451

你好,可能性不大。

间谍王

商服用地,需要交土地出让金。

ask4152122151

可以向不动产中心投诉

ask1098477601

您好,很高兴为您提供解答!商业用地使用年限40年或50年产权,但是商服用地使用年限一般为40-50年,具体要看您的土地性质,如果是商铺,是可以续期的。希望能够帮到您!

ask6261999364

你好,可以询问住建局。

ask9133721444

商服用地的问题,建议您直接咨询当地的政府部门

ask918613484

你好,咨询土地管理部门

ask105965430

您好!??根据您的问题,商服用地是商服用地,不属于住宅,所谓住宅性质就是70年产权。但是根据物权法规定,使用年限不动产权,所以,如果想要出售或者转让,只能是商业性质,可以按照普通住宅的标准交纳增值税和个人所得税,但如果不满五年,那么还是需要缴纳全额增值税,个人所得税也可以按照住宅的标准交纳增值税;非住宅性质的房子,不能按照商业性质缴纳个人所得税。希望对您有帮助!