儿童房装修攻略,带你走进孩子的缤纷多彩世界

儿童房装修宝典-技巧运用1:颜色一直都是家居装饰中的一个重点,但是在儿童房装修中,更要掌握一些搭配技巧。最好用较为轻快、活泼、柔和的基调,让人觉得愉悦,令宝宝舒心。清新的蓝色墙壁,为新生宝宝打造完美的暖色调空间,明快的黄色、粉红与蓝色出现在条纹的织物上,为空间增添了更多暖意和生气。象牙白的家具穿插其间,让房间显得静谧而舒适,... 展开

其他答案

xian5126

孩子是每个家庭中的宝贝,所以在装修儿童房时要特别的注意,儿童房色彩的搭配应该符合儿童的心里感受,大多的家庭孩子都是自己睡一个房间,这样孩子难免感到孤单,心情烦躁,把儿童房颜色布置得漂亮一点,符合孩子的喜好,那么儿童房用什么颜色好,儿童房颜色选择时要注意哪些?1.儿童房墙面颜色,很多家长喜欢把儿童房的墙面刷成各种比较鲜艳的颜色,如蓝色、粉色、橙色、黄色等等。但是各位家长一定要注意,儿童房的墙面颜色尽 展开

ask831009196

加工工序越少越好据业内人士介绍,随着生活水平的提高,对孩子房间的关注度一年比一年强,但在装修中对儿童房提出具体要求的家长并不多,这主要是由于儿童房的装修刚刚起步,很多家长认识还不够。据亚光亚装饰市场部的邢先生介绍,装修儿童房环保问题一般家长都会放在首位,这是家长最关注的问题。但如何既环保又装得适合孩子的特点需要设计师们专门考虑,因为儿童房的装修是整个装修过程中的一个特定的装修空间布局。首先儿童房的 展开

ask1117141078

一般情况下,家长们会把儿童房装搜索饰得特别明亮,而且会放很多的玩具,其实这样恰恰不好,这样会时刻的提醒着孩子们不能放松。因为房间过多明亮,玩具样式过多,孩子们会精神十足,睡意迟迟不来。这样会造成儿童们多动,所以儿童们的多动症和儿童房的装饰有着密切的联系!所以我们需要为我们的孩子创造一个舒适,宁静的卧室,提醒他们冷静下来,并让他们能得尽快投入周公的怀抱。儿童房在选择颜色时,要先择淡然,宁静的颜色,如 展开