成都高新区窗帘公司哪家值得选择?

雾雨忧|2018-04-16 10:08 |来自北京市

其他答案

ask8672813135

成都橄榄树窗帘有限公司是一家可以算的上中高端的窗帘公司吧,有空可以去这家看看具体怎么样,他们也可以做整装和基装的。他们的的服务算是很到位的了,工作人员不仅技术好而且,都是受过专业训练的,语言上跟动作比较好,非常和蔼。公司对服务业方面很看重。所以说这家值得推荐。

ask7116973273

成都康莉窗帘店是品牌店,算是窗帘超市吧,在那里都能找到格式各款的窗帘布料。款式设计前卫、时尚,都比较符合现代化的人风格喜好。上手程度也比较容易。卓越的产品品质和鲜明的品牌形象,康莉窗帘在市场上已独树一帜。

ask4466580163

成都森帝窗帘有限公司,梦斓莎家居布艺有限公司,雅轩窗帘有限公司,这几家窗帘做的款式最新颖,而且种类繁多,做工精细,还专业为酒店,别墅,楼盘,会所等精心打造完美布艺窗帘。这几家公司的窗帘不仅质量好,价格也比较优惠,希望我的回答对你有帮助。