大功率led台灯选用多少瓦的会比较合适

其他答案

ask3969429216

18w比较适合,如果你说的是日光管的话就用T8 1.2米,足够亮了,如果你想要更亮就用T5 1.2米 双管的,我们一般家里都用这个,上次我朋友家里装修用的就是饰美特T8 1.2米的,18W很省电的,LED是未来的趋势。

ask1210216648

您好,家庭选用LED灯,通常都是考虑到LED灯节能省电、及寿命长等长处.像客厅餐厅,若是装置的是吊灯,吊灯上装置LED球泡灯或LED蜡烛灯,买3W的球泡灯就够了,由于通常吊灯会装多个LED球泡灯,加起来的功率有10几瓦,家里现已很亮了,用LED面板灯的话,用300*300mm的尺度,大约也是10W左右。

lvxiujiecfc

晚上看书台灯不宜太亮,用普通灯泡15瓦合适,用三基色节能灯3瓦合适。 看书写字时最合适的光线为自然光线。自然光线有两种,一种叫散射光线,最适合于看书写字,因为光线照得均匀、柔和,眼睛不容易疲劳。另一种叫直射光线,光线强烈、耀眼,不适合看书写字。一般白天看书,多采用自然散射光线,桌子应放在室内采光最好的地方,并打开窗帘,使桌面上有足够的光照度。但不要使太阳光直射到桌面上