房产中介费一般收多少?标准是什么?

我小姨家里有几套房子,她听说现在房价涨的特别快,所以她想把她之前的房子卖一套,但是她自己很难想办法卖掉这套房子,于是他就找到了中介,但是他不知道中介费是收多少,所以想问一下这些房产中介费一般收多少?谢谢律师

其他答案

ask6366261525

您好!中介收费标准,中介费一般现金按1%,贷款按2%计收中介费,个别中介公司会额外收取0.5%的交易保障服务费,俗称“担保费”。贷款服务费的话就按成交额1%收取。如果代办房地产登记服务收费,最高不超过500元,办理房屋入住有关手续收费,最高不超过200元。如果代办贷款服务收费,最高不超过300元。谢谢!

ask2655651368

你好,一般都是根据房屋的价值决定的

ask3387946239

这个要看你是哪一年开的,一般是收取房屋成交价的百分之三。

ask9429307321

房产中介费一般标准是按照房屋的总价来计收。但具体收多少,还要看你与中介之间签订的租赁协议。

ask7068138223

您好!您说的房屋中介费收多少是指中介服务费用、代办房屋过户

ask927317960

你好,建议咨询当地工商部门

ask2770632488

您好!关于房产中介费一般收多少的问题,这个我没有办法给你准确回答,我建议您向当地的律师咨询。

ask6417263558

一般是房租的收费标准,你也可以在网上查询。但是现在有个网络平台在线上看了下,有很多网站都在收取了。

ask4606377632

你好,具体看中介合同约定,建议带合同当面咨询律师

比你有型

您好,感谢关注房天下:目前房天下上收费标准是按照房屋成交价的2%-3%收取。如果您觉得有用,请采纳!