长沙买房,非长沙市户籍。有什么渠道可以买?

soufunso58638833|2018-04-17 00:20

其他答案

彭瑶山 二手房经纪人电话联系百科详情

随着央行释放的4000亿资金流入市场,进一步刺激了市场经济,所以如今房市行情大好,但只是暂时性的,因为过度刺激经济会产生过多的泡沫,一旦超过了预期的效果,国家就会立马调控,个人觉得如果你不缺住房,手里头还有一些盈余,可以考虑卖掉,理财的着力点不应该是单一的,独步单方乃兵家大忌,双管齐下才是良药秒方,把卖掉的钱拿来去投资性价比高又比较优质的商铺,众所周知房子的升值空间是有限的,而好的商铺升值空间是无 展开

周益 二手房经纪人电话联系百科详情

大专以上,或者连续24个月的社保,或者买小商铺。

李成林 二手房经纪人电话联系百科详情

一站式服务,全部搞定

袁名球 二手房经纪人电话联系百科详情

买小公寓,或者商铺落户 ,我这边有资源,可以联系我

赵文 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您有文凭的话可以走人才引进政策,没有的话可以买套小公寓或者小商铺落户长沙

李燕 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买套小公寓或者小商铺落户长沙,现在有大专学历及以上也能购买

蔡云 二手房经纪人电话联系百科详情

有中专以上文凭可以有条件落户

tangqi0315

买商铺或者公寓落户长沙可以买房,有需要的可以联系我