咨询下公积金贷款怎么办理的?需要什么***的?

其他答案

ask3755145264

外地户口在上海买房怎么办贷款问题:我是外地户口,想知道如果在上海买房,怎么办理贷款,信贷公司怎么办理去银行怎么办理分别需要提供什么信息办理解答:要提供收入证明就可以了,收入证明需要单位人事部盖章。提供的资料:身份证复印件,收入证明(本地外地都可以),首付款收据(20%或者是以上)。结婚证明或者是单身证明,有小孩的还要小孩的出生证明,买卖合同,房产证复印件,上家身份证复印件。

ask9899658417

你可以凭你离职的证明直接去住房公积金管理中心领取,如果你的户口没有在广州,直接去住房公积金管理中心领取就OK,不过得填张单子,很简单的。原则上同属于广东省,你可以电话问问是否可以合并或者转接。如果实在是不知道要怎么办的话可以问一下原来公司的行政,应该他们对这块是有了解的,如果他们也不知道的话就先打电话咨询怎么办理再去。

ask5659067492

您好,建议去当地咨询一下专业人士,该怎么办理,法律的话还是专业点好