广州住房公积金贷款问题咨询?有人知道如何办理啊

本人有广州住房公积金,贷款50万买房,可是本人收入证明和每月银行流水达不到还款额的2倍,还差几百,可以用我朋友(她无公积金但有1年以上社保)的收入证明和银行流水加一起来共同还款吗?同时证上写两个人的名字,这种一方有公积金一方没有,共同开收入证明还款的贷款方式可以吗?
ask4936853526 | 2019-05-02 18:05 | 来自北京市

其他答案

ask3221552949

你可以拨打凉山州市公积金管理中心统一查询电话,同时可以咨询人住房公积金查询、公积金贷款利率、住房公积金贷款等问题。希望我的回答能帮助到你。

xijiabo

可以拨打哈尔滨公积金管理中心统一查询电话,拨打成功后可以咨询服务人员住房公积金查询、公积金贷款利率、住房公积金贷款等问题。希望我的回答能够帮到你

ask8784512796

登录公积金查询网站1、株洲住房公积金个人业务查询2、株洲住房公积金单位业务系统3、株洲市住房公积金贷款计算器株洲住房公积金查询电话拨打株洲市公积金管理中心统一查询电话同时可以咨询人住房公积金查询、公积金贷款利率、住房公积金贷款等问题。