请问公积金全部提前还贷程序有哪些?

其他答案

ask9545681970

公积金全部提前还贷程序的话,在这里我给您提出一些相关的建议。第一步 填写提前还贷申请表 这一步可能根据贷款的银行不同而不同。我在工商银行办理的贷款,根据规定要提前一个月提出还款申请。这一步可以不用本人(房主)去办理。需要的证件就是房主的身份证就够了,其他在申请表上需要填写的信息,可以直接从电脑里面调出来,比如贷款金额、年限、地址等。这一步办完后要等一个月的时间,才能继续后面的步骤。 时间:30分钟 展开

ask9128210771

公积金全部提前还贷程序:1. 申请人携带上述申请材料到“中心”办事处、分中心申请办理住房公积金提取手续。2. “中心”对符合申请条件的,出具证明书。3. 申请人持“中心”出具的证明书到指定银行受理点办理取款手续。希望以上信息对你有帮助。

ask4483544032

公积金提前还贷流程如下:公积金提前还款业务,持下述文件到当地住房公积金管理中心办理。1、借款人资料(1)借款人身份证及复印件三份;(2)借款人住房公积金卡;(3)借款人未办理偿还住房公积金(组合)贷款柜台提取登记业务的,需提供近期贷款还款凭证或《个人住房公积金贷款支付凭证(借据)》、组合贷款中按揭贷款借据(以下统称“借据”)及复印件一份;借款人已办理偿还住房公积金(组合)贷款柜台提取登记业务的,需 展开