我想知道40年产权什么意思的?是不是四十年的时限的呢?

其他答案

ask7382876875

日常我们所说的40年产权是什么意思呢回答这个问题需要区分两个概念,一个是房屋所有权,一个是土地使用权。我们一般所说的40年产权其实是指建筑的土地使用年限是40年。这里所说的40年是指开发商拿地之后开始计算的40年,那么四十年产权的房子能买吗房屋所有权,又叫房屋产权,是房屋所有人独占性地支配其所有的房屋的权利。房屋所有人在法律规定的范围内,可以排除他人的干涉,对其所有的房屋进行占有、使用、收益、处分 展开

ask7560299963

您好~!商住性质的,40年产权的

ask8220658532

产权50年的意思指的是房屋产权到期了怎么办?所以我们在购买房子的时候就应该有所担心房屋产权到期后如果房屋灭失的话,那么房子就会是永久拥有的,所以这个时候就需要看土地使用证是什么样的还是70年产权房。

ask4255346540

您好,40年产权的房子是不可以买卖的,50年产权的房子是属于商品房,70年产权是工业用地,没有限制。

ask6459613847

您好,我是房天下的经纪人,很高兴为您解答:40年产权是指在我国法律规定中,土地使用权

ask7891848089

70年到期后可续约产权。这里主要是指的土地使用者向国家缴纳的一定数额的费用,土地使用者不得续订其财产所拥有的全部收回;同时,土地使用者不得出租、抵押和其他债务。土地使用者未得到批准续签和不得转让或者将土地使用权出租他人等同于商品房的综合性证书。根据《物权法》第52条规定:不动产登记机关公布了不动产权利的设立变更和终止不动产的规定。不动产权属证书或登记簿记载的事项发生后作为不动产登记凭证,应当与不动 展开

ask4143161966

您好,70年产权指的是土地性质不同,土地使用性质不同。住宅用地一般为商业、工业、旅游、娱乐用地,商业用地40年,综合用地50年;商业用地40年

ask5641080612

70年产权是指住宅用地,那么70年到期后,怎么办呢40年产权指的是土地用地的使用权年限,按照规定,住宅用地70年,商铺50年。

春平网络

40年产权和70年产权的区别是:1.产权年限不同2.土地使用性质不同3.房屋质量不同,产权年限也就有很大的差别。

ask6006205800

40年产权,是指住宅建筑产权的归属年限,根据我国《土地法》的规定,综合部分70年、50年或70年不等。因此,小产权房是指在农民集体土地上建设的房屋,未缴纳土地出让金等费用,其产权证不是由国家房管部门颁发,而是由乡政府或村委会颁发,亦称产权房。国家发产权证的叫大产权,国家不发产权证的,由乡镇发证书的叫小产权。购房者要注意的是乡镇发证书的房产实际上没有真正的产权。这种房没有国家发的土地使用证和预售许可 展开