三头格栅射灯多少钱

其他答案

ask8675486431

三头格栅射灯的话价格挺便宜的的,在这里给您推荐一下凤鸣这个品牌,型号为JT-SPL的三头等价格为50元,灯不错,够亮度,合金散热片厚实。亮度够色温柔和。 包装也比较细心。在人群中口碑较好,推荐给您还是不叫放心的。价格来源于网络,仅供参考。

倾城倾国大美妞

格栅射灯是一种现代生活中常见的灯具,它常常被用于家居、商场、品牌服装店、品牌家具、汽车等以很多地方,商业用途很广泛。格栅灯很多时候会被用到大型会议室、办公室等。可以提升整个空间的整体气质,格栅射灯就如格栅灯一样,只是里面不是日光灯管而是射灯,也可以看成是射灯的集成。很多品牌的价格基本维持在远。整体来说不算很贵。LED格栅射灯 产品规格: 7w 产品价格: 88元 led斗胆灯 豆胆灯 格栅射灯 单 展开

ask3030103719

南海创亨灯饰三头价格是80元,规格可以订制的。GDD\'S/高灯大师的三头格栅射灯3W*3,264元。\"格栅射灯\"一般可分为暗装与明装两个款式。根据反射罩样式分为I型和V型,不同的反射罩在美观和反射效果上也不同,一般V型罩(ST-A420+V)在美观和反射效果上会优于I型款。适合安装在有吊顶的写字间。可分为嵌入式和吸顶式。格栅灯一般应用到大型会议室、办公室等一般用 展开