谁清楚香港买房可以按揭吗

ask5341061625 | 2018-04-14 08:23 | 来自北京市

其他答案

ask7988736596

可以的,只是港台人只能够购买一套住房,所以必须有了购房资格,而且没有过贷款记录,需要提供境外个人(不含港澳台居民和华侨)在境内工作超过一年的的证明;港澳台居民和华侨在境内工作、学习和居留的证明。房屋按揭贷款手续条件:1,主参贷人身份证,户口本,结婚证复印件;2,个人学历学位复印件;3,房屋买卖合同原件;4,个人收入证明原件,或者税单;5,个人资产证明;6,房屋产权证复印件;7,你的首付款证明;8, 展开

ask627292706

你好,大陆人在香港按揭买房需要符合当地的按揭条件以及当地的法律法规?,至于工作只要有符合个人的工作就可以。1、借贷者需要在香港长期的生活;2、有香港的长期签证、在香港要有长期的居住证;3、有稳定的工作以及还款来源;4、能够有付首付,年龄要在一定的范围内;5、有担保人等其他要求;6、具体的还要看当地的政策。买房俺记的流程:1、借贷者需要满足当地贷款的要求;2、将准备的要求或者资料递交银行;3、等待银 展开

ask2666148556

不可以的,香港购楼需要提供社保或者纳税证明。

ask4331531974

不能按揭住宅类的贷款是商业性质的可以转为公积金贷款,这种情况下,可以申请提取公积金用于装修。住宅类的贷款主要分为商业性和住两类。住房商业性的贷款是由政府投资的,主要是为了支付一部分的购房款,同时还要满足公积金贷款的条件。

ask9495466634

可以的,香港买房可以按揭贷款的,香港有一个相对稳定的工作室,在上海也是可以办理。香港购房可以按揭,如果需要银行的人,提供自身的职业证明、收入证明等,还需要提供香港所在地的户籍证明和收入情况证明才能够办理。

ask2808614390

香港买房可以按揭。住房公积金管理中心规定,符合条件的职工可到公积金管理中心办理贷款申请、填写《异地贷款职工住房公积金缴存使用证明》,并连同以下资料:1、购买商品住宅,凭购房合同、购房发票及契税完税证等相关证件到公积金管理中心申请组合贷款2、公积金管理中心受理借款人委托,在贷款申请前,应到指定的银行领取一张《购房协议》,并由代办人出具《商品房购买合同》3、公积金管理中心审核,并与受委托银行签订《借款 展开

ask3987983253

你好,香港买房可以按揭。不过香港买房是需要提供一年以上社保证明或者纳税证明的。香港人只能买一套商品房。香港人的住房贷款还是不错的,在香港贷款的话是很难贷款的。

ask4779211833

不可以的。香港买房需要提供一年以上的纳税证明或者社保缴纳证明。否则,银行是不予贷款给予贷款的。

ask8321774140

可以按揭。不过要提醒的是,购房者必须在办理房产证之前,持房地产权属证书(俗称大产权)或房屋买卖合同,在该市场上签订一份《房地产买卖契约》,交易双方共同向房地产管理部门提出申请并申报成交价格。

ask1698991889

香港买房可以按揭的,一般不可以。香港的楼盘,一般是先付一部分首付款(商业贷款或者公积金贷款),然后再去房管局做抵押登记(这个是开发商给办理不了房产证的),拿着房产证和购房合同等资料去银行做抵押登记即可