除菌滚筒干衣机烘干机是不是全自动洗衣机啊

其他答案

ask6873320594

今年经常都下雨,导致衣服都不够换,所以很多人就想到买个带烘干功能的洗衣机。但我建议你还是买个小的烘干机比较好。一般要烘干都是洗完一起但是烘干是洗的公斤的一半所以你就要拿出一部分衣服分批烘干而且完全烘干的时间很长滚筒基本功能洗下来要1小时07不算加温洗的烘干4小时还只是一波很费时家里有小孩又不能烘干不除菌的所以如果实在需要烘干功能就单独买个小的干衣机

ask4850890429

洗毛巾需要水洗机,烘干机,打包巾,消毒设备。投资在30000左右。水洗机配置成20公斤,烘干机也配置成20公斤,如果选择全自动洗脱机,可以不用选工业洗衣机和脱水机,选择设备还要看厂房的情况而定,不是所有的都必须买,前期为了节省投资,可以选择性的购买;价格来自网络仅供参考

ask1931988590

不知道你说的洗衣机买什么样的好是不是问买什么品牌的洗衣机好,如果是的话我这里要告诉你:选洗衣机当然是选市场份额最高的海尔,其次才西门子、小天鹅、三洋等。这些品牌的质量是比较有保障的。波轮和滚筒各有长处。一般来说,在洗净度和磨损率方面,波轮洗净度比滚筒高10%,其磨损率也比滚筒高10%;在耗电量和耗水量上,滚筒如果水温加到60摄氏度,一般洗一次衣服耗电在1.5度左右,而波轮的功率洗一次衣服只需1度左 展开