榆木家具床价格有谁了解过?大概的价格会是多少?

ask8142314468 | 2018-04-12 17:15 | 来自北京市

其他答案

ffwcas

中式榆木家具本身就很出色,带有自然的田园气息,搭配布艺、陶瓷、藤或草编饰品,也能产生很好的效果,所以在很多人家里面都有使用哦。据我的了解,榆木家具的价格算是中等的,全套榆木家具价格大概在七万元至十五万元之间,如果你要购买全套榆木家具最好直接与厂商联系定制,价格会便宜一些。

情感月光

一般的榆木家具的价格不是很高,像餐桌椅套装、床等价格在一两千左右;稍微好一些的榆木家具的价格在三四千左右;品牌的榆木组合家具一般会达到六七千;上乘的榆木家具的价格也会达到上万元。可见榆木家具不同档次价格相差还是挺大的。

ask2072575834

4180.00俄罗斯进口榆木高档实木大床婚床5500.0全实木家具榆木皮靠床中式简约现代高箱白色床俄罗斯进口老榆木床2980.00实木榻榻米大床俄罗斯进口榆木卧室新中式双人床矮床床架“以上价格来源于网络,仅供参考,