弱弱的问菏泽买房首付多少

ask8660596133 | 2018-04-12 08:57 | 来自北京市

其他答案

ask8516584225

菏泽买房的开发商可以接受公积金贷款的楼盘可以首付2成,商业贷款首套首付三成。买二手房的话就要根据具体的房屋面积和地段来定了,二手房要评估房屋价值,只能贷款评估价的7成,余下的再首付。希望我的回答对你有所帮助。

忽悠忽悠2010

首付是房价的百分之三十!买房首付缴纳金额是国家宏观调控,目前规定缴纳首付是3-4成,2017年无法预计,可以等待那时候的国家政策。使用公积金,套型建筑面积在90平方米(含)以下的,贷款首付款比例最低为房屋总价的20%。公积金贷款购房面积大于90平米的,最低首付30%以上。

许浩靖

你好,据了解,菏泽买房首付一般来说是在50万的,如果首付是30%就可以买的很好的公摊建筑面积大概有八九十平米。

ask2134705342

首付一般是30%,这个得看你自己的具体情况和购房面积。一般来说,首次置业者首付3成,二次置业者首付6成如果你有过购房面积、理房面户没有超过90平方米等于总房款的2.5成,那么你首付就是4成了。你首付三成,也就是三成了,还有就是交契税,和维修基金。

ask6560998515

1、一般是30%(买房人付首付);2、公积金贷款额度最高40万3、首套房首付最低20%4、现在国家有新的限购令,再加上一些楼盘为了吸引银行业务,所以能够放心购买。

ask7529839162

首次房首付3成,二套房是6成。根据您所购买的房产套数和贷款来决定首付比例,如果您在菏泽有过住房公积金或者住房资金连续6个月缴纳就可以了如果没有社保或者连续6个月缴纳也是可以按照首套首付三成

ask380079426

买房首付一般是:1、办理按揭利息最低的是公积金贷款。2、首次置业者,首付在30%以上。二次置业者首付40%以上/3、月供多少要看你贷多少钱供多少年。建议供12年,我给万元月供表你自已算,公积金的91.79商业的105.36用你的贷款额(以万为单位)相乘就是月供了.4、不知你说的按揭风险是什么?我认为没有风险存在。5、入住时间要看你所购买房子的发展商和你们签订的协议中是怎样约定的,一般我们菏泽的银行 展开

ask1544844043

你好,现在银行贷款利率是5.94%。银行针对房子的情况,一般来说首套房是要首付三成的。银行针对房子的情况如下:第一套是以购买的房子并且是首套住房,那么首付最低是四成的。第二次是以上,每个地方的首付政策都不一样。

ask8090350183

你好,菏泽买房首付一般是:商品房首期的首付为3成。商业贷款的首付是30%。如果您是公积金贷款的话,首套最多可以贷60万,如果有补充公积金的话最多能贷40万。价格来源网络,仅供参考。

ask2444526131

你好,首付一般在30%-40%,具体的可以参考以下:1、商业贷款一般情况下商业银行要在人民银行公布的基准利率6.55的基础上上浮10%,也就是7.21%。根据国家规定,二套房房贷利率应是基准利率的1.1倍。商贷的基准利率为6.55%(10年期),公积金贷款基准利率为4.5%。2、二套房的认定:要确认二套房的房贷款利率,或者说二套房贷的贷款利率,先要确认如何属于第二套房。那就要一个确认第二套房的标准 展开