房天下问答 >买房>买房准备>购房知识> 问题详情

我父亲名下有一套房,我父亲去世,没有遗嘱,房子是我和我母亲继承,是各占50%份额吗我的爱人对这房产如何分割?

我父亲名下有一套房,我父亲去世,没有遗嘱,房子是我和我母亲继承,是各占50%份额吗,现在我要离婚,我的爱人对这房产如何分割
ask6957757137|2018-04-11 15:06 |来自北京市

其他答案

ask7468889960

如果没有遗嘱确定房子只属于你自己和你母亲,那你继承的部分属于夫妻共同财产。建议您来电咨询。
2018-04-11 16:08
来自北京市

ask6342323214

您好,您和您母亲按照50%继承,您妻子对您的50%享有分割权。本律师团队拥有丰富的诉讼经验,您可联系周雷律师进行详细咨询。
2018-04-11 16:01
来自北京市

zhuhuadashi

您好,通过法定继承确认份额。
2018-04-11 15:54
来自北京市

zhicheng1

你好,如果没有遗嘱确定房子只属于你自己和你母亲,那你继承的部分属于夫妻共同财产,可以协商分配,也可以起诉至法院由法院分配。
2018-04-11 15:39
来自北京市

ask8816678737

《中华人民共和国婚姻法》第十七条 夫妻在婚姻关系存续期间所得的下列财产,归夫妻共同所有:工资、奖金;生产、经营的收益;知识产权的收益;继承或赠与所得的财产
2018-04-11 15:29
来自北京市

ask7277535520

您好!婚内继承的份额,属于夫妻共同财产。
2018-04-11 15:17
来自北京市
第11- 16 条,共16条

免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关于我们‖ 网站合作‖ 联系我们‖ 招聘信息‖ 房天下家族‖网站地图‖ 意见反馈‖ 手机房天下‖ 开放平台‖ 服务声明‖ 加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法信息举报邮箱:jubao@fang.com
返回顶部
意见反馈