开关电源负载测试方法是什么?

boboliuxia|2018-04-10 14:42 |来自北京市

其他答案

ask3087510356

用万用表把万用表调到电流档,红表笔插在相应的电流孔里(如不知道电流大小,就插在当为最大的里面),然后把万用表串联在电池和充电器上就知道充电电流了。 万用表又称为复用表、多用表、三用表、繁用表等,是电力电子等部门不可缺少的测量仪表,一般以测量电压、电流和电阻为主要目的。万用表按显示方式分为指针万用表和数字万用表。是一种多功能、多量程的测量仪表,一般万用表可测量直流电流、直流电压、交流电流、交流电压、 展开

ask9700533007

您好,有两种方法可供参考:1、人为唤醒电源检测 简单来说就是接电脑主板20针的插头,用一根导线(如一个细铁丝,具体大家发挥想象)一头插绿色的线,一头插黑色的线(有8根任意其一),若电源风扇转了就说明电源好了。用一根细导线把ATX插头的14脚PS-ON和另一端的第3、5、7、13、15、16、17脚中的任一短脚连接,这ATX电源在待机状态下人为的唤醒启动,这时PS-ON信号应该为低电平,PW-OK、 展开

ask8048920432

你好,开关电源负载能力测试需测试两部分内容: 1、电源稳定工作,仅负载由空载到满载跳变,输出电压稳定 2、模块带输出电容启动,输出电压稳定 开关电源满足以上两个要求时能带的最大容性负载既是该开关电源的容性负载能力。 一般电源都可带相当容性的负载,但考虑到电源的过流保护能力,尤其是输出短路保护,容性负载能力不可能太大,否则保护能力变差。对于多路输出的模块所带容性负载,其分配原则是电容的存储总能量不能 展开