说说看威海华辉东方城的房子怎么样?(来自威海华辉东方城小区)

其他答案

ask2396099941

你好,威海华辉东方城位于省级旅游渡假区张村镇中南部,威海市主干道沈阳路与昌化路的交汇处,东有里口山国家森林公园,西有政府投资50亿“未来之城”双岛湾,交通十分便利呢。房价是4380元/平方米,小区规划建设幼儿园、临街网点、商业广场,将来用于银行、超市、餐饮等生活配套的招商,使您足不出户就可买到生活所需。公交路线:2路、29路、113路、114路、116路。价格来源网络,仅供参考。

殷德权

威海华辉东方城1.2万元一平方米。总体还不错啊,我去看过,绿化很棒。靠着南郊公园,而且自带小公园。又在湘江边上,交通便利,相比较其他同类的楼盘来说,价格已经很便宜了,购房首选强烈推荐

ask7478091157

威海华辉东方城1.2万元一平方米。总体还不错啊,我去看过,绿化很棒。靠着南郊公园,而且自带小公园。又在湘江边上,交通便利,相比较其他同类的楼盘来说,价格已经很便宜了,购房首选强烈推荐。