别墅地下室墙面贴瓷砖好还是用乳胶漆好?

其他答案

也许你知道

你好,总体来说涂乳胶漆比较好,但选购乳胶漆是关键。 一、乳胶漆基本性能 1、覆遮性:覆遮性和遮蔽性是高质量乳胶漆的组成要素,代表了效果更好、时间消耗更少,用量更省的粉刷工作。 2、附着力和易清洗性:良好的附着力可以避免出现裂缝和瑕疵;易清洗性确保了光泽和色彩的保持。因此它们是您选择乳胶漆时的重要参考指标。 3、适用性:适用性好的乳胶漆在操作过程中不会引起气泡四处流溢、飞溅等状况,它会带给居室光滑的 展开

ask9126494180

你好,一般情况下,墙面贴瓷砖是为了防水,可以考虑用乳胶漆。但是不建议使用乳胶漆,因为乳胶漆表面光滑、耐擦洗性差很多并且对人体有害;容易造成甲醛等有毒气体危害;如果家里有小孩的话,就可以选择乳胶漆,而且可以在厨卫和阳台做乳胶漆,也是可以的。

ask5776060037

一个是地面要比地面的墙面稍微高于地面,一个是为了防潮防水,而且瓷砖的话可以铺贴在地面上,这样也不会有什么问题。但是地面要比墙面的墙面低很多,所以要比地面低很多的,这样的话就可以节约成本。

ask4372491523

我觉得还是用乳胶漆好一点,毕竟是自己住的。

不死鸟之都

墙面贴瓷砖,就是在铺贴之前一定要先处理基层,然后用水泥砂浆进行粘合的。在粘合瓷砖的时候最好能够有一个水平标记,这样才可以让瓷砖贴得更牢固,同样也有更多的选择空间,比如说你想贴的比较平整,那么在铺贴瓷砖的时候也要把地板的表层给弄出两厘米左右的厚度来,这样才不会影响到它的粘贴。

qingsongprince

你好,乳胶漆比较便宜,但是也有弊端,乳胶漆和墙纸虽然价格贵一点,但是质量有保证,而且墙纸不易清洁。但是乳胶漆要比墙漆好一些,因为乳胶漆的环保性比较好,耐擦洗。希望我的回答可以帮助到您。

ask3778995444

墙面贴瓷砖好,地下室防潮湿,容易返碱和渗水,所以最合适的选择是乳胶漆。

xian5126

别墅地下室墙面贴瓷砖好还是用乳胶漆好呢?如果是地下室比较适合铺地板了,如果是地下室的话就建议不要使用壁纸的,因为如果是一般的住宅,那么可以使用乳胶漆,而且颜色多样的乳胶漆都会显得很花眼,看上去也不会显得有局促。

ask4997345583

个人觉得别墅地下室墙面贴瓷砖好。因为别墅的外墙面都有瓷砖,不会像地板或者瓷砖那样就容易脏了,所以在装修的时候一定要选择好的瓷砖。

三峡红叶红

我们在装修材料上,其实都会选择一些比较好用的材料来装饰地下室,那么地下室墙面贴瓷砖好还是用乳胶漆好呢?以下就来了解看看:1.乳胶漆优点:可以覆盖裂缝、保持整体的外表。缺点:不耐磨,不耐晒。2.缺点:容易掉色。3.乳胶漆弊端:有很多施工工艺要求高,脏污容易渗入到缝隙内,脏水难以黏附。