水性金属质感涂料的施工工艺是怎样的?有什么细节的吗?

ask337348357 | 2018-04-06 10:25 | 来自北京市

其他答案

Agood

真石漆和质感涂料可以从以下四个方面进行区别的,外观差别、施工工艺、原料区别、调色方式等。外观差别:真石漆生动逼真,达到真石的天然效果;质感涂料视觉独特,丰富生动。施工工艺:真石漆以喷涂为主,质感涂料以批刮为主。原料区别:真石漆主原料是石英砂,质感涂料主原料是质感砂子。调色方式:真石漆采用天然彩砂调色,有多种不同颜色的彩砂颗粒,然而质感涂料是采用色浆进行调色,颜色是单一色。

ask966952256

质感涂料和一般涂料区别在于质感涂料比较生动,质感涂料就是涂抹上墙后的涂料材质真实感称为质感。缺点就是施工难度大; 质感涂料以其变化无穷的立体化纹理、多选择的个性搭配,展现独特的空间视角,丰富而生动,令人耳目一新。并且以个性创作来满足整体装饰风格,使得质感涂料在装潢中展现出自己的独特风格!这种新型艺术涂料,把墙身涂料的平滑型时代带进了天然环保型凹凸涂料的全新时代。可以替代墙纸,而且更加环保,经济,个 展开

ask8089554233

水性金属质感涂料的施工工艺:1、基层处理在基面处理之前,墙体需要一定时间的养护。披刮腻子之前,应彻底清除疏松、起皮、空鼓、粉化的基层,然后去除灰尘、油污等污染物。用外墙腻子修补墙面,第一道局部找平,用腻子或填逢胶填补大的孔洞和缝隙,待腻子干燥后,局部打磨,再满披腻子使基层平整。腻子完全干燥后,进行打磨使基层平整。浮雕层本身就是凹凸状态,对基层的平整度要求相对平涂工艺要低,可以减少打磨的遍数和细腻程 展开