水性金属防腐涂料怎么使用?水性金属防腐涂料有什么特点?

水性金属防腐涂料怎么使用?水性金属防腐涂料有什么特点?谁知道?
李果 | 2017-07-26 14:28 | 来自北京市

其他答案

一年三度过苏台

水性涂料也可以用于重防腐保护,用水性涂料对重防腐保护时,基本上有两种途径可以实现,可以用纯水性涂料体系,也可以用水性涂料和溶剂型涂料混合体系。混合体系通常用溶剂型涂料做底漆,中间漆和面漆则用水性涂料,但是也可以用水性涂料做底漆,溶剂型涂料做面漆进行配套。水性环氧防腐蚀涂料的研究经历了几个阶段:第一代水性环氧体系直接用乳化剂进行乳化,主要以聚乙烯醇为乳化剂,并开始研究用多酰多胺与环氧化合物的加成物、 展开

清尊长是开

实际应用表性工业防腐蚀涂料可以在极端的条件下对钢材提供有效的保护。由于水是他们是主要溶剂,水也可以用来清洗和稀释水性涂料,它们几乎没有溶剂味道,同时,使用水性涂料也可给用户带来较低的成本,如快干可以节省时间,低燃性可以降低保险费用,较少的室内通风可以减少能耗,以及不需要溶剂和清洗剂上的花费,使用单层涂层配套,可以省去停工时间和架设脚手架的费用等。由于水自身的特点,水性树脂的缺点之一是在低温和相对湿 展开