uv地板漆工艺的特点有哪些谁比较清楚的?

其他答案

ask1383473585

在装修的时候,选择合适的地板非常重要。地板看似不起眼,却在我们的日常家居生活中起到了非常大的作用。下面我们就来了解下实木复合地板的选购方法吧!1、看产品规格,决定实木复合地板使用寿命的主要是它的表层,表层的板材越厚代表地板就越耐磨;2、看精度,加工精度高是实木复合地板最大的优点,在购买的时候一定要观察一下两块地板之间的拼接是否严密,有没有明显的高低差别;3、看表面漆膜,一般较高档次的实木复合地板都 展开

ask7379114913

是这样的,优缺点:UV漆优点:1、活化期长2、耐黄变性优良3、硬度好,透明度高4、固含量极高5、为目前最为环保的油漆品种之一6、效率高,涂装成本低(正常是常规涂装成本的一半,是常规涂装效率的数十倍)。UV漆缺点:1、要求UV涂装生产线各类设备投入大。2、要有足够量的货源,才能满足其生产所需。连续化的生产才能体现其效率及成本的控制。3、辊涂面漆表现出来的效果略差於PU面漆产品。4、辊涂产品要求被涂件 展开

网虫冲浪

实木UV淋漆地板是纯木制品,材质性温,脚感好,真实自然。表面涂层光洁均匀,尺寸多,选择余地大,保养方便。但地板木质细腻,干燥,受潮后易收缩,产生反翘变形现象,安装比较麻烦。价格较高。但是实木复合型UV淋漆地板完善了一些实木UV淋漆地板的不足,实木复合型UV淋漆地板具有新颖性、自然性、稳定性及再生性四大特点,产品安装后整体不会变形,开裂,起拱(微小的变化采用悬浮式周边预留伸缩缝的安装方法消除),正常 展开