原装正厂三星XQB45-99C洗衣机的主板在那里有得买,有哪些规格?

原装正厂三星XQB45-99C洗衣机的主板在那里有得买

其他答案

ask8903749190

从阳台上看到,你的洗衣机上水已经留好,也就是洗衣机的位置已经固定好了,建议您的洗衣机配一个外罩,一是美观,二是可以延长洗衣机的使用寿命避免洗衣机暴晒,有洗衣机当然要安装晾衣架,还有就是靠窗的位置可以摆放一些绿色植物。还有就是也可以摆放一套小型的藤椅配茶几的那种,不晾晒衣服的时候可以在那里晒晒大阳,也挺好的。

ask5051281423

三星洗衣机水龙头接口漏水:一是安装时洗衣机水管和洗衣机龙头没有连接好,洗衣机专用龙头多为快速接头式,要完全卡入才不会漏水;二是此洗衣机龙头不配套。首先要看水龙头和水管接头处是插得还是带螺纹拧的,插得基本都漏,一般水压很大事插不住的。

ask6860714584

洗衣机是每个家庭都要必备的电器,也是不可少一种家用电器,在选购洗衣机时,我们通常不仅仅会看它的功能和性能,有时候外观形状也是左右我们是否选择某一产品的因素,洗衣机尺寸便是外观形状之一。那么全自动洗衣机的尺寸是多少,洗衣机的尺寸是按什么来区分?波轮洗衣机尺寸:海尔全自动波轮洗衣机XQB70-M918家家爱:容量7kg,尺寸550*560*968mm;三洋全自动波轮洗衣机XQB70-1058ES:容量 展开