找装修公司应该注意什么?

cssina01|2018-04-06 10:07

其他答案

装修顾问老宋 装修专家

一,要定位, 就是看自己房子面积的大小。如果你的房子面积不大(比如80平以下),又要做简单的装修,就不要找特大型的装修公司,人家也不会重视,就像你吃一碗面条去了星级酒店似的。 二,看资质, 现有装修公司很多很多,还有很多连正事的资质都没有,但有很多家装三级资质的公司也很不错的。 三,要比较, 就是要“货比三家”,最忌讳的就是迷信一家,不要看店面很大就认为这个公司有实力,当年的天天装饰,堪称沈阳最大 展开

在线咨询免费预约米洛设计工程有限公司 装修公司

首先业界口碑差的,漏项严重,增项多的,施工工艺差的,这些都不能选择,设计师和项目管家不负责的,建议可以找中等规模的装修公司。

娇娇小仙女 装修专家

找装修公司应注意以下几点:1,规模,不找最贵的,但一定要找合适的。2,设计,您家房子由谁来设计至关重要。3,材料,防止以次充好。4,价格,并不是所有贵的就是好的。合适的才更好。5,工艺,装修是门技术活,好的工艺才能有好的效果。6,售后服务,装修不是小事情,有售后会得到很大的保障。