我爸6年前卖了一套房子,没办理过户手续,签的协议是购买住宅房屋拆迁补偿协议请问能收回来吗?

您好,我爸6年前卖了一套房子,没办理过户手续,签的协议是购买住宅房屋拆迁补偿协议,(房子是刚刚建好不久的拆迁房) 协议上没有第三方(中介)签字, 我爸去世了,妈想要回房子,请问能收回来吗?谢谢

其他答案

草桥紫藤

您好,房子不属于你父亲一个人的,也是可以要回的。可能要承担违约责任。

ask5690664767

你好,这要看合同的具体约定