欧洲买房移民优势主要是什么?

其他答案

ask7367723446

你好,欧洲买房移民优势主要是:1、最高可享2个名额的考察费减半 2、专业翻译陪同出行。3,考察费用返还:已收半价考察费用如数返还 。,4,机票赠送:最多可获赠2张中塞往返机票,顾问服务费减免:立减2万元人民币,仅需1万元人民币

ask4019716166

欧洲很多国家都可以买房移民,比如说希腊,葡萄牙,塞浦路斯,西班牙。不过更倾向于主流欧洲国家,比如说法国,法国现在有一个本土项目,是自然村庄。由法国皮埃尔-中心公园集团和欧洲迪士尼股份有限公司两大旅游业巨头联手打造的自然村庄,拥有2500m2 露天泻湖、9000m2 水上游乐场、湖滨漫步大道、空中花园、儿童俱乐部、欢乐之家、保龄球馆、魔力小岛、悠闲农庄、动感森林、生态走廊、原生态牧场保护区、沙滩、S 展开

ask1421978932

欧洲投资移民的好处之一就在于取得了一个欧盟或申根国家的永久居留权,等于取得了整个欧盟或申根国家的永久居留权。很多人选择欧洲投资移民的一个至关重要的原因在于子女的教育。欧洲有着世界一流的教育资源,闻名世界的高校,专业优势上则更为突出。