自由人签合同问题的麻烦大家帮忙我说下的呢?

合同中的交房时间是如下描述,为什么在第十四条开发商一定要规定逾期不超过180日,不可以要求开发商规定30日吗?是不是开发商不能确保在2013年12月交楼?是不是开发商缺钱不能保证?第十三条房屋交付甲方应当在2013年12月30日前将作为本合同标的物的房屋交付乙方使用。甲方向乙方交付房屋时,应当向乙方发出收楼通知书,甲方委托物... 展开

其他答案

韩雨轩

美国秋红枫那些公司有卖的啊,我知道的只有这些咯;大连盛世绿源科技有限公司,泰山红枫园林公司,我就知道这两个了,美国秋红枫,槭属槭树科,是从红花槭中选育的园艺变种和红花槭与银白槭杂交的自由人槭中选育的园艺变种的总称,具有一系列的改良品种,是高大落叶乔木,高度18-25M,树冠椭圆,冠幅12-15M。

ask4140517038

我们一般买房的流程是先看完房觉得合适就签合同,签合同的时候把所有细节都得约写好,写到同里,在根据合同走,约好了是几月份先交多少定金,以后的在几月份交,就都按合同里写的来,要是中间有什么问题,得双方商量好了在解决人,要是商量不好那就按合同的日期来,说不行就谁委约,我不知道你们为什么先交了定金,在签合同呀