搭建阳光房申请手续是怎样的?

其他答案

ask53128919

你好,第一、图纸,那么你必须先到房屋所在地的建筑主管部门进行建筑申报,房屋建设主管批准后。第二、这类破坏结构的施工必须通过申报才能进行、消防安全设计等等)第三、然后到物业办理施工手续,而且做钢结构还需要在楼板上做固定连接。

ask1418755471

一、阳台的装修设计,1、在封闭阳台时,窗口的下口最容易渗水,通常做法是窗下延预留2cm的间隙,然后用水泥填死,最好用专用发泡剂密封避免渗水现象产生2、窗台板最好选用石材作台面板,因为和木质窗台板相比,石材具有防水、防晒、不开裂的特点3、内阳台地面铺设与房间地面铺设一致可起到扩大空间的效果。4、阳台的吊顶有多种做法。葡萄架吊顶、彩绘玻璃吊顶、装饰假梁等等。阳台的面积较小时,可以不用吊顶,以免产生向下 展开

ask8685800498

你好,建议咨询相关主管部门

ask2064494990

1、阳光房的设计和施工一般都是按照规范要求来进行。2、阳光房在设计上面,主要考虑的因素包括:1、阳光房的顶部与门窗的材质、防水材料的选用。3、阳光房中的隔热材料一般采用三层结构,分别是断桥铝门窗、木质窗、钢结构(中空玻璃)等;根据您家里所需要的尺寸和阳光房的形状,按我们这里可以给你出建议的哦!

筱涵yy

1、首选材料。一般阳光房的顶部装修,可以选择中空玻璃、塑钢窗或者夹胶玻璃;2、外墙涂料。阳光房里的顶部装修大多是铝型材,通常采用不透明的材质,如果觉得太刺眼,也有可能造成采光的不佳。3、门窗的五金件的设计。由于位置的原因,很多时候在安装门窗时会采取不同的安装方式,这种做法也会直接影响到阳台的使用寿命。

ask7625695633

1、根据建筑物的性质不同,阳光房有不同的安装方式,需要借助专业人员设计阳光房。2、在进行阳光房制作时,应注意排水问题,因为阳光房在设计的时候需要将排水问题考虑进去并且阳光房排水系统也是十分重要的,如果确实排水不好,就可能造成阳光房排水不畅通,影响居住者正常使用。3、阳光房的颜色选择阳光房颜色应该与周围的环境协调一致,这样才会给居住者带来舒适感和温暖的感觉。4、阳光房的材料选择阳光房中主要有四种,一 展开

ask8692319328

你好,这样子的话你可以试试看下面的方法介绍,1、建设单位应当自申请施工企业资质证书2、建设项目规模、标准等级、专业水平和物业管理水平,有防腐能力的房屋(包括阳光房,门厅,走廊等)3、各类建筑物、构筑物的配套设施4、附属设施及其他附属设施;5、城市规划行政主管部门应当依法给予批准文件、批准的其它条件。

ask9900619430

你好,如果符合条件的话是可以的哦。

ask128187076

搭建阳光房申请手续首先是要到房地产管理部门领取《建设工程规划许可证》,然后填写申请表并盖章,然后就是申请施工方、监理单位、物业等单位的人事部门办理相关手续,最后是签订施工合同、完成了交楼和自己单独使用的合同。

ask1730982546

搭建阳光房申请手续首先是要准备好相关的材料,包括施工用的材料和设备;施工用的人数及劳动力等。其次就是工作方面需要做好了解这些材料的市场价格,然后再进行施工工地的时间,还有就是在施工过程中要做到哪一步,这样可以保证在施工过程当中的效果,在这些材料的过程的时候,能够让施工者更加的轻松,在施工的时候也能够有个很完善的操作流程。最后就是在进行施工的时候,要注意每个部分需要用到的材料不同,在施工的时候需要用 展开