绵阳豪庭世家装饰公司好吗(来自金华豪庭世家小区)

ask4204241031 | 2018-04-03 12:00 | 来自北京市

其他答案

wap8763441711

黑别个的居心何在?挺好的一家公司。别个处理问题很快好不好,还有完工质保卡。我前年装的长虹国际,我觉得挺好,我还介绍我朋友,都说很满意

太阳下

个人认为豪庭世家不错

soufunso63033175

四川绵阳豪庭世家真的非常差,什么预算等于结算都是假的,等你真的交钱了,态度就变了,什么都要加钱,他们自己做的衣柜质量也非常差,设计师王娜基本没什么水平都是他揽活,她老公做效果图,总之真的很垃圾,基本没什么好口碑,网上的好评都是他们花钱刷的,我后来在小区里又认识了一个在豪庭世家装修过的,也是怨声满满,基本没什么好评,这种快销式的产品,口碑质量都不好,真的很难做走。

ask2697543525

绵阳豪庭世家装饰公司不错,原因在于:1,它是以装修设计、施工管理为一体的装饰企业。2,拥有创意丰富资深的设计精英,施工管理工作精细,体系完善,施工队精巧施工。3,为广大消费者提供优质服务。

passport2658213506

这家公司还不错,规模挺大的,设计师细心,都是根据我们的需求做的方案预算,态度多好的,价格还是公道, 对比了几家后,选择了豪庭世家装修

wap1871825299

豪庭世家真的该倒闭了,防水维修三四年都修不好,每次喊处理问题各种拖延,承诺的五年质保,维修各种喊业主加钱。道德败坏,风气不好的垃圾公司。

夕阳下的奔跑

空有其表,劝君慎行!签完合同交完钱以后,各种套路各种坑不说,责任心和态度简直没有!最好每次沟通的时候录个音,不然到时她们会把自己的责任推得一干二净!

wap3657729717

售后服务太差……从你交了钱之后……就各种理由……什么加钱什么的……衣柜上面不做柜子……让你做门的时候又的多花钱……做出来的质量也不行……连地板都贴不平。总之、总体效果不好……建议不选择……

gaobai813

绵阳豪庭世家装饰公司还是不错的,是川内第一家开始做套餐的装修公司也是唯一一家做套餐连锁的装修公司,主要承接家庭装修 ??办公室装修 ??别墅装修 ??房屋改造 ??二手房翻新 ??装修设计等,这家公司装修质量好,设计新颖,服务也周到,用户的口碑还是不错的。 ??希望回答对你有帮助!

ask2401858252

绵阳豪庭世家装饰公司是老品牌了,还不错,管理也想当正规,家装公装都做,我是昨年装修的了,还是挺好的。我主要还是喜欢他们的精益材料,设计师也很负责,前前后后跑了很多趟。 价格还不贵,做的设计我家里也很喜欢,所以当时就定了。做年底的时候完工的,都住进去半年啦。希望可以帮到你