小白咨询下大家楼梯贴什么瓷砖?什么牌子?

其他答案

ask154875349

室内楼梯墙面装饰:第一感觉就要给人清爽和很卫生的,建议墙面可以贴1.2M左右高的墙砖(一般贴菊色的砖带有花纹的),有便于打扫和清理,1.2以上的墙可以刷纯白色油漆,墙面也可以挂点画来点缀下,天花可以吊白色的普通石膏板或者直接刷白色油漆,天花再装上日光灯。楼梯间也是刷纯白色的墙,楼梯间是主要通道的画,地面就贴上瓷砖或者大理石(颜色自己挑下)。

ask8456394424

方法:可以用地板革但是必须用好一点的,因为楼梯磨损较大,最好在楼梯的阳角上做楼梯包角(塑胶的就可),必须要用胶水。贴瓷砖根本不是楼梯应该用的东西,现在还有一种塑胶地垫,价格适中、比地板革耐用,可以选择。

ask4747801884

家里楼梯可不能贴瓷砖,像什么啊?地板是实木的或者复合地板,搞个楼梯贴瓷砖不伦不类的感觉,不好不好,哪怕是搞个钢木楼梯也不错的,起码搭配整体协调,除非地面也是贴瓷砖的,当然保留水泥楼梯,在上面包裹实木楼梯板,再做上楼梯扶手,这是个不错的办法.就像龙悦楼梯发的这张图片的做法就很不错,大气,结实希望对你有帮助