成都经济适用房摇号结果查询方法是什么?

ask485937102 | 2018-04-01 17:07 | 来自北京市

其他答案

ask2674382621

成都市人民政府住房保障主管部门会公布摇号的信息。经济适用住房是指根据国家经济适用住房建设计划安排建设的住宅。由国家统一下达计划,用地一般实行行政划拨的方式,免收土地出让金,对各种经批准的收费实行减半征收,出售价格实行政府指导价,按保本微利的原则确定。经济适用房相对于商品房具有3 个显著特征:经济性、保障性、实用性。是具有社会保障性质的商品住宅。

ask2747118208

一般申请之后大概6个月会有一次公告公示,上官方网站,就可以查询了,或者到辖区街道委员会询问即可,如果去房管局查房产证是否真实,一般当天查询当天知道查询结果,查询方法如下:1、网上查询:点击省市链接进入各地房产管理局网站进行查询,需要输入产权人姓名、产权证号(目前只有部分地区提供房屋产权信息查询);2、房产局查询:若要查询的准确的个人房产证信息(包括:房屋所有人名称、产权证号、登记核准日期、建筑面积 展开

ask7464970498

1、网上查询:点击省市链接进入各地房产管理局网站进行查询,需要输入产权人姓名、产权证号(目前只有部分地区提供房屋产权信息查询);2、房产局查询:若要查询的准确的个人房产证信息(包括:房屋所有人名称、产权证号、登记核准日期、建筑面积、房屋设计用途、权利来源、房屋是否抵押、是否被查封等等),则必须携带个人身份证件及房产证到当地的房管局(房地产交易核心、房屋管理局、房管处)档案馆或窗口查询。3、经济适用 展开

ask4632876991

方法一:在成都房管局的公告中查询。2、方法二:可以在成都本地宝中的“成都经济适用房摇号结果查询(更新中)”,文章底部即能查询到。成都经济适用房的摇号时间需要成都人民政府发布摇号信息,具体的成都经济适用房的摇号结果也需要再成都房管局官方网站上查询,以成都房管局终公告为准。