香港人在惠州买房条件有哪些?

其他答案

ask369740176

你好,香港人在惠州买房的条件:1,在国内无购房记录,且在大陆无房贷记录;。2,在国内有稳定工作且满一年一上,有合法的纳税证明和社保;。3,只能买一套,需要香港身份证以及回乡证。

ask3720766939

香港人在惠州市买房子,如果是本地人的话,需要在香港工作1年以上的纳税证明或社保缴费证明,近半年的银行流水帐和近一年的流水账。

ask3267095248

在惠州买房的话要有社保或者纳税。如果没有深户可以选择不限购的楼盘,比如惠阳的楼盘就很多,如:1、香港人可以在惠州市内购买一套商品房!2、结婚后可以购买两套!3、外地人买房需提供一年的纳税证明或社保证明~

ask2819764501

在惠州买房条件是:1、购房者需要具有惠州市常住户口或者其他有效居留身份;2、购房人需要拥有惠州市常住户口或者其他有效居留身份;3、购房者需要签订惠州市常住户口或者其他有效居留身份;4.可选择人才多的楼盘,预期长,小幅度不大;5、购房时间和金额要控制在每月550元以上,单价和利润不能一概而论;

ask3839694926

你好:1.香港人,首先是深圳户口,其次是在深圳无房;之后是在惠州有缴纳社保记录,如果没有社保那么在惠州购买住宅就可以。2.税单和社保同样是连续在珠三角的缴纳纪录。但是前提是必须要有连续3年的社保或纳税记录才能在深圳买房。3.如果是非深圳户口,名下没有住宅,在深圳也算是第一套。希望我的回答可以帮助到您

ask2602960930

您好,香港人在香港买房需满足以下条件:1.香港居住证,以家庭为单位,如果不符合购房要求的,限购一套。2.香港本地人在香港只能买一套,外地人可以在限购两套住房内,香港禁止购房

邹欢欢

(1)具备下列情形之一的家庭,可以申请购买或承租一套自住住房:(1)具有惠州市常住户口或者其他有效居留身份;(2)连续缴纳三年以上社会保险;(3)在惠州市市区内拥有稳定的住房信用;(4)在惠州市市区内拥有合法稳定、可靠等级以上职业资格;(5)在本市市区范围内拥有所居住房屋产权且满五年;(6)符合我市人民政府公布的城镇居民最低生活保障标准;(7)市城市居民最低生活保障标准。希望以上回复能够对您有所帮 展开

ask6236351508

香港人在惠州购房需要具备哪些条件:1、购买商品房,需要连续五年的保社交纳证明,或完税证明二、购买商业立项的房子,比如商住两用的loft结构的房子,是没有限购的三、申请者,申请者资格标准一般为一百万左右。

ask6885749006

香港人在惠州买房需满足一定的条件,非本地户籍需要连续缴纳三年社保才可以购买。或者是在佛山没有房子,也可以在惠州购买一套住宅。

和你分手

一:惠州户籍家庭购买第二套房,从2015年4月起至现上调整为人均5512平方米(不含)