led灯人体感应开关价格多少?

ask9221076328 | 2018-03-31 11:43 | 来自北京市

其他答案

ask6132897111

led灯人体感应开关现在报价35,推荐雄鹰电气有限公司,他们是大陆独家销售,主要从事:拉绳开关、跑偏开关、料流检测器、阻旋式料位检测器、纵向撕裂检测器、溜槽堵塞检测器、打滑检测器、输送带专用警报器、输送带各种保护装置等产品。已获得EX防爆认证。价格来源于网络仅提供参考.

ask481201438

欧普家居用品的led灯人体感应开关36元,LED人体红外感应灯,当有人进入感应范围内(例如3-5米)灯就会亮,人离开,灯就会灭,当然也是光线很暗的情况下;LED声光控感应灯,当光线很暗,并且音量达到一定值时,灯会亮,过一段时间自动灭。价格来源于网络,仅供参考!

ask9304693572

led人体感应灯是利用了人体的红外热辐射原理,采用MCU(微电脑控制单元)电路设计而成,主动式红外线检测方式,具有智能感应,自动开关等特点, 广泛应用在楼道,阳台,厨房,洗手间,仓库,电梯口,儿童房,酒店走道,杂物间等需要自动开启和关闭的场所,是最新一代的绿色、节能、智能照明灯具。一般市场价格要58元。价格来源于网络,仅供参考。