卫生间瓷片还是瓷砖好?

gooorvdru | 2018-03-30 09:48 | 来自北京市

其他答案

ask8597163248

你好,个人觉得卫生间用瓷砖比较好,比如用墙面砖,是釉面陶制的,含水率比较高,它的背面一般也比较粗糙,这也有利于黏合剂把墙面砖贴上墙。并且卫生间墙砖须用防水性强、又具有抗腐蚀与抗霉变的瓷砖贴满。希望我的回答能帮到你。

ask8056498329

瓷片可以做室内墙砖,但墙砖不一定都是瓷片,瓷片属于瓷砖的一种。 瓷砖是陶瓷砖的总称,包括全瓷和非全瓷类的瓷砖。 墙砖指的是用于墙面装饰的陶瓷砖,是按照瓷砖使用范围来进行分类,和瓷砖的材质和性能没有直接的对应关系,所有的可以用于地面装饰的瓷砖,都可以用于墙面装饰,而普通的陶质砖一般是不能用于地面装饰的。 瓷片是陶质釉面砖的一种俗称,其吸水率是大于10%(单个值不小于9%),主要用于厨卫的墙面装饰。由 展开

ask6272445334

不建议使用地砖上墙!地砖上墙会掉!贴墙砖还是用专用瓷片好! 卫生间墙面用瓷砖是最经济使用的,卫生间空气潮湿,使用防潮性不错的瓷砖最佳。每一个时尚浴室设计都少不了瓷砖的艺术搭配。卫生间瓷砖的色彩及质感搭配也着实是一门艺术,巧妙的搭配会塑造不同凡响的艺术效果。希望我的回答可以帮到你。