什么是安全地毯?安全地毯真的安全吗?

其他答案

soufunpa83024504

安全地毯又叫安全地毯开关,是用在工业安全防护上的,KSC4安全地毯安全系数高,注意的是现场不能进行切割,不能卷压,对环境要求比较高,回答希望对你有帮助!

ask621392628

安全地毯具有一定的保护功能,所以一般用在工厂车间中,家庭里很少用。

amylovema

安全地毯的材质与家用的普通地毯不同,它是一种特殊的pvc材料,因此具有的功能也是不同的。而且安全地毯上还具有一个安全的保护装置,同时又在这个安全装置里设定了一个最小的施重量,当地毯上承受的压力超过了最小的施重量,安全地毯的开关就会自动关闭,这也就保护了我们的人身安全。所以,安全地毯主要是用在一些危险行业中,比如汽车制造领域、焊接机器人和材料处理等一些场合。而家居生活中不存在这些高危的情况,所以基本 展开

ask5742738190

地毯是家居中很常见的一种饰品了,大多数家庭买地毯都是拿来当作装饰品用的。市面上地毯有很多种,其中就有一种叫安全地毯的。安全地毯也就是我们常说的安全垫,它是一种压敏式安全保护装置,通过检测到足够的压力而产生一个开关信号,可保护我们不受现代制造环境中各种潜在危险的伤害。由于安全地毯具有一定的保护功能,因此安全地毯的适用范围很广,一般多用于焊接机器人、橡塑机械、装配机械、材料处理、包装机械、冲压机械、压 展开