人造石茶几有什么特点?家用人造石茶几好不好?

其他答案

ask9329147142

人造石茶几的硬度很高,不容易被刮花,而且茶几耐脏,易清洗,日常使用非常方便。

铅笔小鑫

茶几和沙发一样,都是客厅里重要的家具。现在的茶几有很多种,各种样式,各种材质的都有,大家挑选起来十分方便。目前很多人喜欢选购人造石材质的茶几,这种茶几的硬度非常高,在使用的过程当中也不容易被刮花。同时,也不容易被腐蚀或是褪色,即便使用了很长时间,都能够保持一定的表面光洁度,并且在清洗上也非常的简单方便,只需要用布擦一擦就能干净,或者使用基本的洗洁剂清洗干净即可。此外,人造石茶几的造型样式都比较简单 展开

ask3573254831

客厅是家居中最重要的场所之一,还经常用来招待客人,因此茶几是 必然不可缺少的。目前市面上的茶几有 很多种,材质,品牌等都不同。其中就有人造石材质的茶几,这种材质的茶几不容易被刮花,硬度非常高,就能长久保持茶几的美观性。另外,在真空的情况下生产的,属于密度非常高的材质,吸水率也很小,可以很好的抵抗酸碱物质的腐蚀。同时,人造石茶几也不容易被腐蚀或是褪色。而且茶几清洗也非常方便,脏了只要用布轻轻一擦即可 展开