室内装修油漆刷墙颜色搭配原则有什么?

其他答案

ask771303175

注意与地面颜色相搭配,如果户型不算大的话,建议选择明亮色系的油漆。

ask4553731781

是否感觉大白墙太过单调了?其实室内装修也可以使用彩色油漆进行色彩搭配啊,不同于过去人们的思维,认为简简单单,干干净净就是美观,现代的人们更加重视装修的美观性,因此房屋装修整体的配色就变得十分重要了。墙面作为室内装修色彩的重要组成部分,还是需要参考整体的住宅采光的,如果采光比较不错的的话,可以选择的余地有很多,不过为了凸显房子宽敞、明亮的感觉,可以选择浅色系大理石地砖+浅色系(米色等)墙面,这样整体 展开

宙斯盾与飞

室内装修墙面油漆颜色的选择大有学问,首先就是要考虑到采光、面积、区域以及装修风格等因素,如果本身户型面积就不算大,采光也不是十分优异的话,建议墙面就做的简单一些,不要使用太多花哨的配色啦,而且不论是大户型还是小居室,一面墙的颜色最好不要超过3种,不然也会给人一种凌乱的感觉。关于风格的话,最好多请教设计师,如果是欧式,那米色、香槟色或者纯洁的白色加花纹都是很不错的,而暖色系则能营造出温馨、和谐的家居 展开