地中海风格灯具特点与选购技巧有什么?

ask8921480860 | 2018-03-29 09:05 | 来自北京市

其他答案

ask1241176410

地中海灯具还是与地中海装修一样,喜欢使用白与蓝的配色。

ask6767551618

地中海风格严格意义上也是充满自然气息的,因此灯具产品也是不拘一格,往往都是会使用到蓝与白的配色,造型多变,色彩明亮,但是灯具也需要根据不同的使用空间与需求,来选择出相对应的产品。一般来说客厅的面积比较大, 所以可以选择一些地中海造型的吊灯悬挂在中央,起到主光源的效果,而如果是在卧室的话,可以选择一些地中海风格的小壁灯,台灯等,用作辅助照明,毕竟人们呆在卧室活动的时间都不是会很长的,像美人鱼、贝壳甚 展开

ask9724623896

不同造型的灯饰给人们呈现出的家居氛围是不一样的,因此在灯具选择与设计方面,个人还是建议找到自家住宅的设计师给一些建议的,毕竟不同住宅的采光与人造光源供给往往也都是不一样的。如果是在餐厅使用地中海风格吊灯的话,由于人们都是坐着就餐,所以尺寸方面就可以选择略微大一些的,例如一些吊扇灯就是很不错的,装饰效果更棒。如果是在客厅,则可以摆放地中海风格落地灯,让整个客厅充满艺术气息,而且在晚上仅仅打开落地灯, 展开