阳台推拉门材料有哪些?各有什么优缺点?

其他答案

ask1510044909

你好,如果你家阳台是封闭式的,可以采用实木推拉门,不仅具有环保、隔热保温、隔音等效果,而且还能够提升居室装修的档次。

ask7287229010

无论是大户型还是小户型都会带有一个阳台,为了提升家居生活的品质,越来越多的业主对阳台的装修设计也是非常重视的,而阳台的装修一般要安装门来隔断,其中推拉门就是近几年比较流行的,不仅不会影响室内的采光,而且还不会占用太多的居室面积。目前,阳台推拉门使用的材料有铝镁合金、钛镁合金、木质等。铝镁合金,主要成分铝,导热性能好,银白色,美观。缺点:硬度不够,价格高;钛镁合金比铝镁合金好,被广泛的推广,得到了许 展开

ask9553969037

随着人们对家居生活质量的要求越来越高,大部分业主在装修阳台时会选择安装推拉门,不仅节省空间,而且还非常的美观大方。目前,市场上常见的阳台推拉门材料有铝镁合金、钛镁合金、木质等,首先,铝镁合金主要的成分就是铝,再加入一些镁元素让其有足够的强度,这种材料不仅导热性能好,而且装饰效果也非常不错。但是价格比较高且硬度不够。其次,钛镁合金材料硬度及强度更好,同时导热也要比铝镁合金更优秀,因此深得业主们的喜爱 展开