儿童房装修用哪种壁纸比较好?有哪些选购技巧?

其他答案

ask2160015068

你好,在选购儿童房壁纸时一定要选择安全环保的,以免给孩子的身体健康带来伤害。

ask9970306742

丰富多彩的壁纸能够将儿童房打造成一个童话般世界,因此壁纸在现代的儿童房装修中是非常受欢迎的,但是不是所有的壁纸都适合儿童房的装修。常见的壁纸有纸基壁纸、有物面的壁纸、以及PVC壁纸和天然材料壁纸等。首先,儿童房装修壁纸材质要选择环保的,因为孩子的抵抗力比较薄弱。其次,儿童房装修壁纸的颜色不要选择压抑的,不宜用紫色,不然就会让整个空间变深、光线变暗,难免让孩子感到压抑,影响心情,长期居住在这样的环境 展开

ask2986985858

为了给孩子一个健康快乐的成长环境,父母们在装修儿童房时都喜欢选用壁纸来装饰。目前,市场上壁纸的种类有很多种,常见的壁纸主要有纸基壁纸,有物面的壁纸,以及PVC壁纸和天然材料壁纸等多个种类。建议选择纸基壁纸,不仅透气性比较好,而且更加安全环保。另外,孩子比较喜欢新鲜的事物,如果长时间的使用同一种花色的壁纸,容易让孩子产生厌烦的心情,并且孩子好动,壁纸贴上不久就会被出现破损,建议定期的更换儿童房的壁纸 展开