花梨木材质的家具贵吗?像黄花梨木家具价格是多少?

其他答案

ask2982342404

猫不居全屋定制温馨提醒,黄花梨木家具价格普遍较高,在选购时最好货比三家,分别从家具做工,质量以及外观等方面考虑。

ask1758393093

"目前市面上的家具有很多种,除了款式,颜色不同外,家具的材质也都不相同。很多人在选购家具时更加偏向实木的,而实木材质又有很多种,比如黄花梨木家具。现在市面上的黄花梨木家具都是比较贵的,价格一般都要上万元,一些比较小的黄花梨木家具都要八九千。像比较好的非洲黄花梨木的价格一般都在四五万元一套,就稍微质地一般的黄花梨木家具的价格都在八九千左右,现在一些古董的黄花梨木家具价格还要几十几百万。所以 展开

ask4949842124

实木家具自古代就开始使用了,一直到现代依旧很受大家的喜欢。而随着装修风格的变化,实木家具的外观,色调等都在改变,可以和现代的家装风格相匹配。其中黄花梨木材质就是实木中的一种,而黄花梨有海南黄花梨越南黄花梨,价格上,海南黄花梨最高,只有在少数古典的家具里面可以找得到。而非洲黄花梨大板价格在一千四左右,比海黄梨跟越黄花梨都低很多,属于非洲的一种珍贵硬木。而这种木质非常坚硬,稳定,纹理又非常清晰美观,做 展开