小户型客厅茶几地毯如何选购,品牌推荐有哪些?

其他答案

ask2631816312

注意款式与风格的搭配,选择短绒不掉毛的,方便打扫。

ask9514297800

其实小户型软装搭配的条条框框比大户型多很多,一旦搭配得不好,影响了美观不说,给总是给人一种凌乱、压抑的视觉感受,小户型住宅客厅面积也不是很充裕,如果能够搭配上一张茶几地毯的话,无疑会营造出十分浓郁的温馨气息哦,还能在这样的冬季起到保暖隔音的效果。茶几地毯选购的时候,最主要的还是要选对颜色,不仅仅是地毯与地板要做到协调统一,也要照顾到墙面、家具等整体色调。举个例子,如果楼主你们家客厅地板是浅色系的话 展开

ask4618861480

国内茶几地毯的选购渠道还是蛮多的,不仅仅有众多线下的门面店,甚至网上一些家居类型的平台也不少,这样一来茶几地毯的款式、颜色、花纹图案、材质等可供选择的余地也更多样化了,选购地毯不但要美观实用,也要注重良好的环保性能。一些小的地毯厂商为了保障运输途中不被压皱、颜色更加鲜艳,都会添加一些甲醛等,所以最好还是选购知名厂商生产的产品。其次就是选购的地毯一定要与自己家大风格相一致,无需太过花哨,但是一定要能 展开