小户型儿童房如何装修,儿童房装修风格有哪些?

komas|2018-03-29 14:56 |来自北京市

其他答案

ask1167555004

儿童房看一下是男孩房还是公主房了,男孩的话做成海洋元素房,或者其他的都不错,女生可以依照欧式的风格来做。

ask5659564753

其实儿童房装修除了注重美观性(契合孩子的审美,但又要避免太花哨),还需要侧重装修施工、选材的环保性。一般来说,儿童房应当具有良好的采光,并且通风要求也是比较高的,如果这些都没法满足的话,只能采用后期改造、加装设备的方法。比如室内光线不好,可以设计一些人造光源,这样也能保证孩子生活、学习的时候良好的光照,从而不会影响到孩子的视力,如果通风不好,就要加装新风系统,不仅能尽快的去除甲醛等有毒气体,也能净 展开

ask3882732041

儿童房装修风格通常都是多变的,不仅仅局限于固定的风格或特点。一些儿童平时喜爱看动画片,所以在儿童房里融入一些卡通元素,或者打造成固定的卡通主题房间也是很不错的选择哦。之前朋友家装修的就是龙猫房,看着也十分美观,舒适性也有保障。除了硬装的选择,软装对于风格、主题也有很棒的烘托效果哦,例如儿童房间有一些毛绒的动物,不仅显得可爱温馨,也能培养孩子们的爱心。同样也可以把孩子的爱好融入进来,像汽车、海洋、木 展开