家居养殖风水鱼有哪些风水讲究?怎么养才能旺财运?

其他答案

ask5680151

风水鱼不要布置在财位上,也不要布置在沙发的后面。

Accettind

家居装修中很多人会选择养殖风水鱼用来化煞转运,让财运更加旺盛。首先就是鱼缸的装修设计最好不要布置在吉位上,风水鱼有转运的效果,可以布置在凶位上,可以逢凶化吉。其次就是风水鱼最好也不要摆在沙发背后,把风水鱼缸的摆放位置摆在沙发背后,一家大小日常坐在那里,便会无山可靠,影响宅运的安定。最后就是风水鱼的装修布置最好也不要和炉灶相对,风水鱼属水,炉灶五行属火,水火相对不利于家人的健康也不利于家居的财运。所 展开

ask2016510195

想要养殖风水鱼获得好的运势,就要注意养殖风水鱼的风水禁忌。首先就是鱼缸切勿摆在财神之下,若把财神摆放在鱼缸之上,那便犯了风水学的“正神下水”之忌,会有破财之虞。其次就是风水鱼的养殖数量问题也需要注意,风水鱼的数量以单数为好,不过最好可以选择养殖8条或者是9条。另外就是一个的尺寸也不宜过大或者是过小,不然很难有催财化煞的风水作用。最后就是风水鱼最好不要布置在卧室的床头,不然不仅不能起到催财的作用,还 展开