客厅装修家具的摆放风水禁忌禁忌有哪些?怎么布置才有好风水?

其他答案

ask3110971913

电视不能够摆放在财位,沙发可以布置在财位上。

ask5794812786

客厅的装修设计中有很多的风水禁忌需要注意,客厅的家具摆放也是如此。首先就是客厅家具颜色风水讲究,比如说住宅坐东的客厅家具颜色最好选用白色、土黄色和咖啡色这类色系;住宅坐南的客厅家具颜色最好选用黄色或原木色系。其次就是客厅沙发的颜色选择,首先可以根据命理五行进行选择,客厅沙发颜色风水要根据五行命理确定,五行属金,应以白色系为主;五行属木,以青色为主;属水,黑色系为主;属火,红色为主;属土,黄色、咖啡 展开

ask8527377793

客厅的装修家具风水禁忌很多人并没有意识到这一个问题,接下来我就简单的介绍一下。1、客厅的装修设计茶几颜色要根据自己命理所喜选择适合自己的茶几颜色,这样就可以让茶几风水变得不错,从而让客厅风水也变得很好,如此就能让自己的运势转运。2、客厅的装修设计还需要注意座椅的颜色,最好不要选择大红色的装修设计。3、客厅玄关的装修设计也要注意以清淡典雅为主,不宜选用厚重昏暗的颜色,否则会给人压抑的感觉。4、客厅的 展开