餐厅餐桌餐椅的风水禁忌有哪些?需要注意哪些问题?

其他答案

ask1548256148

最好选择圆形的餐桌餐椅,三角形和不规则的尽量避免选择。

ask5780585711

在餐厅的装修装饰中餐桌餐椅的摆放有很多的风水讲究,不同的形状、材质、面积、位置都会有不同的风水影响。我就先讲述一下餐桌的风水讲究。在餐桌的形状选择上最好选择圆形作为餐桌的形状,形如满月,象征一家老少团圆、亲密无间,更意味着彼此没有身份高低的界限,能促进一家人沟通与交流,聚拢人气,烘托进食氛围。长方形或者正方形的餐桌是常见的餐桌餐椅的形式,四平八稳的餐桌餐椅能够让家庭的氛围更加和睦。在餐厅的装修设计 展开

ask9281434409

餐厅餐桌餐椅的装修设计有很多风水讲究,在选择餐桌的时候可以选择木质的餐桌,风水学上认为餐桌还是选木质的为好,因为木质餐桌具有亲和性,利于人体健康。玻璃、金属或大理石餐桌这类餐桌台面较为坚硬、冰冷,易迅速吸收人体饮食后产生的能量,不利于就餐者座谈交流,因此应尽量避免在正餐桌上全面积使用。在餐桌的颜色选择上餐桌的颜色最好选用中性的色彩,但是也要尽量避免过于鲜艳、刺激的颜色,纯黑或纯白的餐桌也不适宜。好 展开