墙面乳胶漆脱落了是什么原因,如何防止墙面乳胶漆掉皮?

其他答案

ask2749189335

可能是漆质量有问题,可能等是调配的比例出了问题,或者施工的时候基层太粗糙

ask8688212079

墙面刷过乳胶漆后,不仅更加美观,以后的生活使用,也是十分省心。但是墙面刷过乳胶漆没有多久,就出现了鼓起、甚至大面积脱落,也是一件烦心的事。墙面乳胶漆脱落的原因有很多,如果施工时的师傅手法、工艺不符合规范,就可能出现这种情况,再可能是墙面基层未干就“迫不及待”粉刷乳胶漆,还可能是原始水泥层没有清理,或清理的不够彻底,后期粉刷过乳胶漆,也会出现鼓包的现象。如果墙面乳胶漆脱落,或者大面积掉皮,那就必须要 展开

ask6093868230

墙面乳胶漆脱落的原因有很多,但是大部分情况还是后期使用的时候,墙壁太过于潮湿了。或者在刷乳胶漆的时候,选择在了梅雨天气或阴雨天(湿度大)的时候进行涂刷作业,这样也是不利于后期使用的,最关键的是,用乳胶漆必须是质量可靠的大厂、大品牌生产的。不过要是脱落也也不用太担心,先铲掉起泡部份见水泥墙,用封底漆先封底,干后再刮腻子,然后打磨、上底漆、面漆。二次施工的时候,注意要保证施工环境不要太潮湿,为了美观, 展开