家用的树脂塑料衣柜有毒吗?它有什么优缺点

其他答案

ask3952681437

衣柜家庭中是很实用的一种家具,可以说是家家必备的。而对于一些打工族来说,经常居无定所,购买树脂衣柜反而更加实惠些,因为是塑料材质的,所以它轻巧方便,价格也非常便宜,非常受大家的欢迎。但也有人认为塑料的有毒,对身体不好。其实不是的,树脂衣柜它是由环保树脂制成,属于零污染的,家庭里可以放心使用。其次,它的空间利用了很高,防潮性也非常好,加上价格实惠,款式多样才备受大家的青睐。但凡是都有两面性,它的装修 展开

ask1143731558

没有毒的,给小孩子用可以放一百个心。

ask8049513927

你好,树脂塑料衣柜也有毒。但它的缺点就是它会产生一些对人体有害的物质、对身体有伤害、对家人有影响。而且树脂塑料衣柜在加工过程中会添加有毒物质,对儿童不利。所以在选择时一定要选择正规的厂家,这样才能够保证安全的使用效果。

ask5435083080

家用的塑料衣柜有毒,但是这种衣柜的优点很少,因为它是属于一种环保的产品。家庭里装修的最佳选择是用一种环保无味的塑料制成柜子。而且它不含甲醛、苯等有害物质,能使人体有益健康。它是一种可以放心使用的材料,不会产生任何危害的气体。

ask5908929727

塑料衣柜有毒。塑料衣柜的优点一:塑料衣柜是现代家具中比较流行的新型衣柜,它是以塑料制造的衣柜,它是采用高分子聚合物纤维与合成的高分子材料,塑料衣柜不含有毒的化学物质,不会对人体产生危害,还可以防潮、耐热、抗菌、环保、使用寿命长等特点。塑料衣柜缺点二:橡木衣柜在外观上的优点比较明显,纹理比较清晰,做工上更精细些,但由于实木衣柜比其他木制产品,所以在价格上要贵出许多,在选择上就要注意了。

ask8206182710

衣帽间装修效果图,古典欧式的衣帽间,利用最明显也是最简约的装修风格.布置原则:长沙发、床罩、窗帘来呈现舒适写意,让整个家居环境显得更加清新典雅,明亮宽敞。

ask3933617594

1、环保:家用树脂塑料衣柜可以有效减少室内空气污染。2、防水防潮:家中安装树脂塑料,不需要使用胶水。3、不会因为使用胶水而影响家具的美观度,而且会造成甲醛超标。4、耐酸碱抗腐蚀:家庭中使用的树脂塑胶制品具有耐磨、耐冲击性强、耐高温,不会因为表面刮花损坏,且不会影响到家具的美观度。5、易于清洁:家居的木质家具一般不可以放置在阳光充足处,若是没有光照,容易产生腐烂现象。

ask9238343496

家用的树脂塑料衣柜一般都是没毒,不过它对身体有害。如果是环保的,那就是可以放心使用的,如果是实木衣架,那么它是不会有毒的。

ask9508056341

现在家用的树脂塑料衣柜有毒,它具有一定的优点:1、环保,无辐射,无毒,不燃烧,耐酸碱,抗老化2、使用寿命长,可达十来年以上,是一种新型的环保塑料制品,它具有很好的防潮,防虫蛀性能,还可以自己加工成各种不同形状的物质,可以根据个人喜好进行选择的,而且它的防锈防霉性能也很好3、外观设计大方典雅,时尚经典。4、防霉防潮,防腐防碱性好,经久耐用。

ask5603405707

树脂塑料衣柜优点1、树脂塑料衣柜是采用进口原材料,经先进的机械加工而制作而成的衣柜2、树脂塑料衣柜是采用聚氨酯树脂为基体材料,经过无定模模、上底模固化,再经真空热压机压制成板材。3、树脂塑料衣柜耐磨性较好,但不防潮、不能高温、不能承受腐蚀,所以不可长期放在阳光下照射。